• Admin

<轉角金工x青騰國際> 3D首飾講座


在新科技3D數位時代的浪潮來襲,工藝技術不該謹守在傳統工藝的傳承,我們可以借助3D科技將創意的實踐有更多的想像空間和無限可能。

本次轉角金工非常榮幸邀請到青騰國際,為我們的學員舉辦- "3D的珠寶設計實作免費講習"。 5/27(日)上午場,10:00-13:00 下午場,14:00-17:00 地點:轉角金工(台北市大同區重慶北路一段27巷10號2樓)

歡迎有興趣的金工同好一起來共襄盛舉。目前上下午場各剩3個名額,有興趣的朋友請儘快請填寫報名喔~

報名連結:https://goo.gl/forms/bVNgN5zoVS9wDdvB2

另外5/22(二)下午14:00-16:30,青騰國際與台灣工藝研究發展中心舉辦的"首飾工藝,3D數位虛擬整合體驗方案"的免費 講座。活動相關資訊請看活動連結和海報。

活動訊息:https://event.culture.tw/NTCRI/portal/Registration/C0103MAction?useLanguage=tw&actId=80062


23 次瀏覽